Al fine di promuovere le imprese pugliesi, i loro prodotti enogastronomici e dell’artigianato sul mercato nazionale e, in particolare sul mercato milanese, l’Associazione culturale Corepuglia MED con il PATROCINIO dell’Assessorato al Mediterraneo Cultura e Turismo della Regione Puglia sostiene il progetto “Ce se mange iosce?”.
Obiettivo principale è quello di sviluppare le attività di relazione con i consumatori milanesi e con gli operatori interessati alle eccellenze del nostro territorio, nonchè di favorire la conoscenza del territorio pugliese e delle sue peculiarità.
Nel Temporary Shop Milano Vetrine, in Via Vigevano 6 dal 23 al 31 maggio 2012 saranno presentati e offerti ai consumatori milanesi prodotti dell’enogastronomia pugliese, provenienti da aziende d’eccellenza delle diverse aree geografiche della regione Puglia:
- Salumi tipici pugliesi
- Pallone di Gravina (formaggio inserito nell’elenco dei Prodotti Tradizionali e nell’Atlante dei Prodotti Tipici riconosciuti dal MiPAF)
- Confetture e mostarde ( del Salento, della Daunia, della prov. di Bari)
- Creme e patè di ortaggi
- Funghi cardoncelli
- Olio EVO (DOP) e condimenti
- Legumi tradizionali : lenticchie, ceci neri e cicerchie di Altamura
- Pasta artigianale
- Rosoli tipici pugliesi
- Prodotti da forno dell’Alta Murgia, Altamura
- Prodotti dolciari a base di mandorle
- Selezione di vini
- ….e altro ancora
Vi aspettiamo, dal 23 al 31 maggio 2012 in Via Vigevano, 6 (Zona Navigli) per scoprire la Puglia più buona!