A San Martino… ogni mosto diventa vino
V edizione dell’appuntamento enogastronomico
Dopo il successo degli scorsi anni, il ristorante “la Fontana” in collaborazione con l’Agenzia Pubblicitaria “GRAFIC ELCE”, organizza la V edizione dell’appuntamento enogastronomico dedicato al vino novello, con la presentazione ufficiale di questo “pregiato nettare” offerto, anche quest’anno, dal Ristorante “la Fontana” e dalla “Cantina Teanum” di San Paolo Civitate.
Lo scenario che ospiterà l’evento sarà ancora il ristorante “la Fontana”, struttura sorta nei pressi della Fontana Monumentale Mariamalia (da cui prende il nome), luogo da sempre ricco di tradizione e di fascino, dove in un ambiente accogliente e riservato, lo chef Antonio Marino, propone una cucina genuina, che sa sorprendere per la sua semplicità e per il suo gusto mai casuale.
Tutto pronto quindi per sabato 12 novembre e chiunque (previa preventiva prenotazione allo 0881.96.38.14 – 339.14.46.110) potrà cogliere l’occasione per degustare il vino novello e passare una serata all’insegna della buona cucina, del buon vino e del divertimento, infatti durante la cena non mancherà l’intrattenimento musicale, karaoke , giochi a tema e intrattenimento cabarettistico.
A San Martino… ogni mosto diventa vino… la tradizione continua…
Menù al vino novello
Antipasto:
Carpaccio di manzo, crostino alle olive nere, pancetta, fritteria soffice di carciofi e ricotta, stracciatella, foglia di radicchio e ortaggi
Primo:
Tagliolini di farina di castagna con salsiccia di maiale nero, funghi cardarelli e scamozza affumicata
Risotto in crema di zucca, menta e speck croccante
Secondo:
Cinta di maialino farcito con bottaggio leggero e fonduta al parmigiano
Dessert:
Crostina di farina di castagna con pera e spuma al cioccolato amaro
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante “la Fontana”
Vico I Fontana, 88 – 71026 Deliceto (FG)
(nei pressi della Fontana Monumentale Mariamalia)
Tel: 088.96.38.14 – cell: 339.14.46.110