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A San Martino… ogni mosto diventa vinoIII Edizione dell’appuntamento enogastronomico

visual-novello.jpgDopo il successo degli scorsi anni, il ristorante “la Fontana” in collaborazione con l’Agenzia Pubblicitaria “Elce in progress”, organizza la III Edizione dell’appuntamento enogastronomico dedicato al vino novello, con la presentazione ufficiale di questo “pregiato nettare” offerto, anche quest’anno, dal Ristorante “la Fontana” e dalla “Cantina Teanum” di San Paolo Civitate.Come lo scorso anno, ad ospitare l’evento sarà il ristorante “la Fontana”, la nuova struttura sorta nel 2007 nei pressi della Fontana Monumentale Mariamalia (da cui prende il nome), luogo da sempre ricco di tradizione e di fascino, dove in un ambiente accogliente e riservato, lo chef Antonio Marino propone una cucina genuina, che sa sorprendere per la sua semplicità e per il suo gusto mai casuale.In questa III edizione, oltre ad offrire uno speciale menù “al Vino Novello” per deliziare e soddisfare ogni tipo di palato, vi sarà una gradita novità: le serate si raddoppiano!Infatti, la tradizionale serata di mercoledì 11 novembre sarà dedicata alle Associazioni locali, con lo scopo di creare un appuntamento specifico e settoriale che unisca cultura e promozione e che serva quindi, sia come momento di aggregazione e confronto sociale e culturale, sia come occasione di rivalutazione dei nostri prodotti enogastronomici, sempre più perni centrali di rivalutazione territoriale.La seconda serata, di sabato 14 novembre, sarà aperta al pubblico e chiunque (previa preventiva prenotazione) potrà cogliere l’occasione per degustare il vino novello e passare una serata all’insegna della buona cucina, del buon vino e del divertimento, dato che durante la cena non mancherà l’intrattenimento musicale con giochi a tema. Ma non finisce qui!Per le restanti due settimane del “mese del vino” (da domenica 15 a lunedì 30 novembre) il ristorante “la Fontana” offrirà a tutti lo speciale menù “al Vino Novello” dando così la possibilità a quanti non potranno partecipare alle due serate, di poter comunque gustare le prelibatezze e l’eccellente vino della cantina.A San Martino… ogni mosto diventa vino… e la tradizione continua…

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